Serial Number Camtasia Studio 8

2:51 PM
Editting adalah tujuan dimana agar kita bisa mendapatkan hasil yang maximal 😀 , banyak sofware-sofware atau aplikasi yang digunakan dalam proses editting baik video , audio , dll.

camtasia studio 8

Camtasia Studio 8 - Camtasia Studio 8 merupakan software atau aplikasi untuk edtting video yang menurut saya cukup bagus untuk digunakan pemula seperti saya, software ini tersedia dalam 2 versi yaitu Versi Trial untuk 30 hari masa percobaan dan Versi Full yang dimana kita bisa menggunakanya setiap saat . 

Lalu bagaimana sih supaya kita bisa menjadikan software ini jadi versi yang Full ? 
Kalian bisa membelinya di situs resminya , tapi harganya tidaklah murah . untuk itu kali ini saya akan membagikan Serial Numbernya untuk kalian gunakan pada sofware ini 😊 MANTAP..!

Yuk Download Serial Numbernya di Bawah :


================

Kalian masukan saja serial number dan namanya ke software Camtasia Sudio 8 dan maka secara otomatis softwarenya akan menjadi full version 😀 jika ada pertanyaan silahkan bertanya di kolom komentar ya guys dan jangan lupa untuk follow Osbolont dengan masukan email di samping kanan...

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Show comments
Hide comments

8 komentar

Write komentar
March 19, 2017 at 3:06 PM delete

berat gk aplksi tu gan..bisa edit MP4 gk?

Reply
avatar
osbolont
AUTHOR
March 19, 2017 at 3:10 PM delete

saya coba aplikasi ini di RAM 2Gb dan lancar meskipun sedikit lama pas render videonya.. software ini support semua jenis video.

Reply
avatar
March 19, 2017 at 3:42 PM delete

nice info gan, saya juga sering gunakan camtasia 8

Reply
avatar
osbolont
AUTHOR
March 20, 2017 at 10:46 AM delete

ok sama-sama, thx sudah mampir.. :)

Reply
avatar
雲金鐘
AUTHOR
May 2, 2017 at 5:14 PM delete

Kak, aku udah coba kok gak ada yg bisa??

Reply
avatar
osbolont
AUTHOR
May 6, 2017 at 9:36 AM delete

wah, bro ini pakai versi camtasia yang berapa ya?

Reply
avatar

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten.
Komentar yang tidak diperbolehkan :

1. Berbau penghinaan SARA & PXXN
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan

EmoticonEmoticon